Our Sauces and Dips Products

En nuestra línea de productos dōp creamos productos únicos que combinan sabores frutales en una fusión artesanal.

Los productos son tan versátiles que puedes disfrutarlos directamente, sumergir, untar, mezclar o incluso usarlos como salsas para carnes o para agregar a tu comida favorita. Es un aderezo, un condimento, una mermelada... o lo que tú quieras que sea, porque su perfil ha sido creado de forma diferente y lujosa, pensado especialmente para ti.

Nuestras mezclas son recetas elaboradas para brindarte una experiencia inolvidable, una explosión de sabores que te hará decir "wow". Somos los DJs, tu ocasión es la pista de baile, tú eres la música, y los sabores de dōp son la melodía que hace que todo cobre vida.

Nuestros Productos de Salsas y Aderezos

JAM vs JELLY vs MARMALADE

JAM

La pectina es un almidón llamado heteropolisacárido que se encuentra naturalmente en las paredes celulares de frutas y verduras. De hecho, es lo que les da estructura. Cuando se cocina a una temperatura alta (104°C) en combinación con ácido y azúcar, forma un gel. La pectina es lo que permite que nuestros productos desarrollen una textura semisólida al enfriarse.

JELLY
MARMALADE

?

wtf es pectina

pulpa de fruta

jugo de fruta

azúcar

jugo de fruta

azúcar

cáscaras de cítricos

gajos de cítricos

jugo de cítricos

azúcar

¿Cuál es la diferencia?!

Pues, la respuesta real es: todo el mundo más o menos usa estas tres palabras como le da la gana, ¡ni siquiera existe la palabra "jam" en castellano!

Lo que sí te puedo decir es lo que la MAYORÍA de las JAM, JELLY y MARMALADES tienen en común, y cómo la MAYORÍA de las personas usan estas palabras.

¡No existe la Policía de los Condimentos y Preservas! Así que, si estás pensando en hacer la tuya, la respuesta es: ¡llámalas como quieras!

pectina

pectina

pectina